+7 (343) 345-8-999

3458999@mail.ru

Заказать расчет

Мясо

  Рыба   Мясо   Молоко   Овощи
Наши объекты
Назад

Мясо, как и любой другой органический продукт, для продления сроков хранения, нуждается в охлаждении. При  температуре  + 2  + 4оС количество микроорганизмов и бактерий в тканях снижается в разы.

В зависимости от целей хранения и реализации наиболее распространены два вида термообработки: охлаждение до + 2  + 4оС или шоковая заморозка до -18оС в толще продукта. В обоих вариантах необходимо, чтобы от начала забоя до достижения необходимой температуры прошло минимум времени. Это сохранит необходимые питательные свойства продукта и товарный вид.

В оснащении объектов мясной промышленности ООО «АРАВАН ГРУПП» имеет богатый опыт нашими специалистами реализованы проекты по комплектации убойных комплексов, колбасных цехов, холодильных камер длительного хранения, производства полуфабрикатов. Во всех случаях наша компания берет на себя обязательства по предоставлению полного комплекса услуг: разработка решения, подбор холодильного оборудования, поставка, монтаж, пуско-наладка, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.

Более подробно ознакомиться с нашими объектами вы можете здесь.

Воспользуйтесь кнопкой «заказать расчет» для получения консультации или позвоните нам по телефону